«Арсенал» собирается обменять Гендузи

Лондонские «канониры» намерены использовать молодого француза для подписания новичков
Лондонский «Арсенал» готов избавиться от полузащитника Маттео Гендузи с целью найти дополнительные средства на подписание новичков.
«Арсенал» собирается обменять Гендузи

Учитывая пандемию коронавируса и непопадание в групповой этап Лиги Чемпионов на следующий сезон, у «канониров» будет очень ограниченный бюджет на трансферы.
Как сообщает Daily Mail, главным оружием «Арсенала» на трансферном рынке станет обмен игроками и подписание свободных агентов. Ключевым инструментом в грядущее окно может стать Гендузи, который угодил в «черный список» Микеля Артеты и может больше не сыграть за клуб из-за своего поведения на поле и за его пределами.
Стоит отметить, что молодой француз привлек к себе внимание со стороны многих топовых клубов, включая «ПСЖ», «Ювентус», «Реал» и «Барселону».
Еще одним игроком на обмен может стать хавбек Месут Озил. Однако, к немецкому плеймейкеру нет такого большого интереса, как к Гендузи, а размер его текущей зарплаты отпугивает даже ярких приверженцев его таланта.
 
1-07-2020, 10:44 49 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com