Ришарлисон рассказал об интересе «Барселоны» и «МЮ»

Нападающий «Эвертона» отказался от очень выгодных предложений прошлой зимой
Нападающий «Эвертона» Ришарлисон подтвердил интерес к «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед», которые выходили на него с предложением прошедшей зимой.

Игрок признался, что отказался только из-за того, что не захотел повторять неудачный опыт Филиппе Коутиньо.
«Кажется, тогда они нуждались в замене Луиса Сураеса, который был травмирован.
Однако, из этого ничего не вышло. Я был польщен, но ведь это часть футбола. Я счастлив в «Эвертоне» и принял верное решение. Это было посреди сезона и я показывал неплохой футбол, меня регулярно вызывали в сборную.
В это же время, я помнил многих бразильцев, которые уезжали в «Барселону» и не могли там проявить себя. Это давило на меня.
Я видел Малкома, который провел пару матчей и уехал в «Зенит». Видел Коутиньо, который очень скоро уехал в «Баварию». Это влияет на тебя, хочешь ты того или нет.
Мы хорошо проявляем себя в клубах, играем за сборную. А потом ты переходишь в клуб, где не получаешь адекватной адаптации и попадаешь на лавку, перестаешь выходить в старте. Я учел все это и поступил правильно»,

- приводит слова Ришарлисона издание Liverpool Echo.
26-06-2020, 23:12 118 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com