Моуриньо попросил у Леви пять новичков

Главный тренер «Тоттенхэма» хочет укрепить состав новыми игроками
Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо обратился к владельцу клуба Даниэлю Леви с просьбой подписать пять новых игроков в летнее межсезонье.
Моуриньо попросил у Леви пять новичков

]Как утверждает 90min.com, глава «шпор» не сможет удовлетворить запросы португальского наставника. Однако, клуб постарается подписать игроков на нужные позиции за счет арендных соглашений и свободных агентов. Все дело в том, что несмотря на пандемию коронавируса команде придется выплачивать многомиллионный кредит, который был взят под постройку нового стадиона.
Стоит напомнить, что «Тоттенхэм» претендовал на защитника «ПСЖ» Тома Менье, который накануне подписал долгосрочный контракт с дортмундской «Боруссией».
Среди других целей «шпор» значатся полузащитники Виллиан из «Челси» и Райан Фрэйзер из «Борнмута», а также другой защитник «ПСЖ» Тиаго Силва.
Помимо этого, Моуриньо засматривается на хавбеков «Ювентуса» Адриена Рабьо и Аарона Рэмзи, а также форварда «Манчестер Юнайтед» Алексиса Санчеса, который нынешний сезон проводит в «Интере» на правах аренды.
26-06-2020, 15:14 75 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com