«Юнайтед» нацелен на защитника «Монако»

Руководство «красных дьяволов» рассматривает несколько вариантов усиления
«Манчестер Юнайтед» может отказаться от идеи приобретения защитника «Наполи» Калиду Кулибали и переключиться на более доступные варианты усиления.

Как утверждает RMC Sport, боссы «красных дьяволов» рассматривают идею подписания центрбека «Монако» Бенуа Бадиашиле. Молодой 19-летний защитник проводит за «монегасков» свой второй сезон на профессиональном уровне и заслужил множество хвалебных отзывов от экспертов.
Действующий контракт Бадиашиле с «Монако» истекает летом 2024 года, а его трансферная стоимость по версии transfermarkt.de составляет 18 миллионов евро.
Стоит напомнить, что клуб из Манчестера также заинтересован в нападающем Виссаме Бен-Йеддере и может сделать двойной рейд за игроками из княжеской команды. На покупку двух игроков «МЮ» придется выложить порядка 60 миллионов евро. 
24-06-2020, 15:21 31 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com