«Динамо» провалило трансферную компанию

«Динамо» провалило трансферную компанию

«Динамо» провалило трансферную компанию


Московское «Динамо» возобновило чемпионат с очередного поражения, которое столичному клубу нанес «Спартак». Данное дерби должно было дать ответ на многие вопросы, среди которых в воздухе витал вопрос о трансферной компании. В итоге, многие сходятся во мнение, что московское «Динамо» провалило трансферную компанию в этом сезоне. Да, деньги были потрачены, но на результатах команды это никак не сыграло, ведь московский клуб показал все свои слабые места уже в первой игре после возобновления чемпионата.

Изначально, зимняя трансферная компания московского «Динамо» выглядела очень интересно, ведь клуб начал подписывать интересных и достаточно сильных футболистов, которые по задумке руководства и тренерского штаба должны были усилить команду. Но, в итоге, московский «Спартак» без особого труда переиграл столичный клуб. Но, самое важное, что можно выделить в трансферной политике столичного Динамо – это подписание форварда. Да, изначально Комличенко выглядел топовым трансфером для столичного клуба, но в итоге все оказалось наоборот. Да, можно с уверенностью утверждать, что форвард ещё не адаптировался к новым реалиям, но ведь его подписание происходило для уиление основного состава, а потому времени раскачку у молодого российского нападающего попросту нет.

В итоге, уже в первой игре в новой команде, Комличенко показал все свои слабые стороны, которые не были заметны в футбольном чемпионате Чехии. Защитники московского «Спартака» грамотно закрыли нападающего, который просто не мог развернуться, а потому не смог проявить свои сильные стороны. И вот теперь возникает вопрос: А зачем состоялось это подписание? Ведь с таким же успехом в составе столичного «Динамо» могли выходить воспитанники клубной академии, которые проявляли бы себя точно также.

Но, подписание легионеров вызывает также большие вопросы к менеджменту столичного клуба. Ни один из подписанных в трансферные окна футболистов не проявляет себя на том уровне, который ожидался от данных футболистов, а значит, деньги были потрачены зря. Если перед начало сезона руководство «Динамо» рассчитывало на еврокубки, то теперь у московского клуба только одна цель – не получить понижение в классе. И, с игрой, которую показывает московский клуб, понижение в классе вполне возможно. А ведь, если вылет из высшего дивизиона состоится, именно он и станет показателем работы менеджмента московского «Динамо».

Подводя итог, стоит отметить, что руководство московского «Динамо» полностью провалило трансферную компанию клуба, а обещанное усиление так и не произошло. В итоге получается, что руководство столичного клуба так и не смогло решить главную проблему – усиление основного состава, но, на подписание новых футболистов была потрачена достаточно большая сумма, которая в итоге была потрачена зря. Но, в любом случае, руководство московского клуба в провале сезона обвинит только тренерский штаб, который не смог выстроить игру команды…
14-03-2020, 19:58 126 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com