Футбольный клуб «Сочи» не спасут зимние подписания

Футбольный клуб «Сочи» не спасут зимние подписания

Футбольный клуб «Сочи» не спасут зимние подписания


Возобновился чемпионат Российской Федерации по футболу, а самым интересным клубом в нижней части турнирной таблице стал футбольный клуб «Сочи». Именно этот футбольный клуб провел самую большую ревизию своего основного состава, чтобы в итоге спастись от вылета. Подписания футболистов, которые имеют отличный зарубежный опыт, играли в значимых европейских чемпионатах, всё же не смогли усилить основной состав футбольного клуба с Юга Российской Федерации. Поражение от тульского «Арсенала», а точнее противостояние, сразу же указало на самые больные точки футбольного клуба Сочи.

Вообще зимняя трансферная политика футбольного клуба «Сочи» выглядела достаточно интересно. Руководство клуба постоянно говорило о том, что нужно провести усиление состава, а клуб точно сохранит свою прописку в высшем футбольном свете Российской Федерации. Сразу же стоит отметить, что слова не расходились с действием, и усиление действительно производилось, но как оказалось только по фамилиям.

На самом деле, подписания опытных футболистов ни к чему не привело, ведь все они уже давно списаны со счетов в европейских чемпионатах. К тому же, многие из подписанных футболистов довольно продолжительное время не имели игровой практики, а потому на скорый набор спортивной формы надеяться не стоило. Но, в большинстве своём, новички даже не успели адаптироваться в клубе, а их в прямом смысле бросили на спасение «тонущего корабля». И вот досада – две результативные ошибки в противостоянии с тульским «Арсеналом» совершили именно новички команды, которые пришли в зимнее трансферное окно.

Особенный интерес вызывала линия защиты, которая была самым слабым звеном в первой части чемпионата. Именно в эту линию производились основные подписания, которые и должны были усилить команду. Но, в итоге, в первом матче новички не только не проявили себя, но еще и поспособствовали тому, чтобы футбольный клуб «Сочи» проиграл своему оппоненту.

И у болельщиков клуба может возникнуть логичный вопрос – зачем подписывать футболистов, которые имеют внушительную зарплату, но при этом реально ее не отрабатывают? Ответа у руководства нет, ведь в отличие от межкруговой подготовки, здесь говорить стоит только в отрицательном ключе. Получается, что подписания, которые были сделаны в зимнее трансферное окно, были сделаны зря? Да, именно так, ведь никто из новичков, за исключением мотивированного Кокорина не проявил себя так, как на то рассчитывали в руководстве южного клуба. Но, ведь Кокорин и не защитник…

Подводя итог, хочется отметить, что руководство футбольного клуба «Сочи» в попытке усилить клуб, подписало только известные фамилии футболистов, которые так и не смогли усилить данный клуб. Новички уже в пером матче смогли настроить против себя болельщиков, а значит, поддержки у них уже не будет. И всё-таки «Сочи» не спасут зимние подписания, а соответственно клуб покинет высший дивизион.
14-03-2020, 19:56 130 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com